Nuestra chistorra se elabora artesanalmente a base de carne fresca magra, panceta, pimentón y especias embutida en una tripa fina, con un proceso de curación en secadero con temperatura y humedad controlada a lo largo de 8 días.
Desde la Serranía de Ronda, los maestros chacineros preparan este manjar utilizando la auténtica especia argentina, pero dandole el toque de nuestra tierra.
Vienen empaquetados al vacío pensando entre 400 y 600 gramos. Cada bolsa contiene 4 y 5 unidades.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.
Cookies de Terceros
Este sitio web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima, como el número de visitantes del sitio y las páginas más populares.
Mantener esta cookie habilitada nos ayuda a mejorar nuestro sitio web.
¡Primero habilite las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar sus preferencias!