Mostrando todos los resultados 4

Pastel de algas marinas

Elaborado artesanalmente con productos naturales. Presenta una textura suave al paladar y un fuerte sabor a mar. Una opción para acercar esta sensación a quienes se han decantado por una dieta vegetariana.

Lista de ingredientes: algas marinas (nori, musgo de Irlanda, espagueti de mar, kombu), tomate, huevo, aceite de oliva, vino Pedro Ximenez, sal y especias.

Pastel de cabracho

Elaborado artesanalmente con productos naturales. Presenta una textura suave al paladar y un fuerte sabor a mar.

Lista de ingredientes: cabracho (20%), huevo, tomate, merluza, cangrejo, nata, aceite de oliva, vino Pedro Ximenez, sal y especias.

Pastel de erizos

Elaborado artesanalmente con productos procedentes del Mar Cantábrico. Presenta una textura suave al paladar y un potente sabor a mar.

Lista de ingredientes: huevas de erizo de mar, merluza, tomate, huevo, aceite de oliva, sal y especias.

Pastel de nécoras

Elaborado artesanalmente con productos procedentes del Mar Cantábrico. Presenta una textura suave al paladar y un potente sabor a marIsco.

Lista de ingredientes: carne de nécora, tomate, nata, huevo, aceite de oliva, vino Pedro Ximenez, sal y especias.