Porque no solo de carne vive el hombre, tenemos una despensa llena de productos gourmet que no te dejaran indiferentes. Quesos, aceites, alcachofitas, espárragos y un sin fin de productos para poner de aperitivos.

Mostrando 1–12 de 44 resultados

Sin stock

Agujas aceite girasol

Es la gran desconocida de la conserva tradicional gallega. Las agujas se seleccionan y elaboran artesanalmente, primero tostándolas al vapor y luego cortándolas y enlatándolas a mano antes de cubrirlas en aceite de girasol.

Ingredientes: agujas, aceite de girasol y sal.

Alcachofa entera 8/12 u extra

Alcachofas extra enteras y peladas a mano, envasadas con aceite (50% de aceite de oliva + 50% de aceite de girasol). Plato preparado solamente para su calentamiento. Se envasa en un frasco de 390 gramos de peso neto y 270 gramos de peso escurrido.

Ingredientes: alcachofas enteras, aceite de girasol. aceite de oliva, y sal.

Alcachofas enteras 10-15 u extra

Corazones de Alcachofa Extra. 10 – 15 Unidades enteras. Categoría comercial EXTRA. Naturales (sabor suave sin acidez). Frasco cristal de 345 g de peso neto y 210 g de peso escurrido. Alcachofas cultivads en la Ribera del Ebro de Navarra.

Borrajas trozeadas

Borraja troceada al natural (solamente agua y sal) procedente de la huerta Navarra. Frasco de 660 gramos de peso neto y 400 gramos de peso escurrido.

Sin stock

Callos a la madrileña

Uno de los platos más populares de la gastronomía española. Existen muchas variedades de platos con callos, con jamón, con garbanzos, con chorizo, con bacalao, etc.  Para tomar como tapa o como plato principal.

Ingredientes: callos de vacuno (38%), agua, patas de cerdo, patas de vacuno, chorizo (4%) (magro y tocino de cerdo, pimentón, sal y ajo), morcilla (4%) (tocino de cerdo, grasa de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, pimentón y sal), grasa de cerdo, almidón de maíz, sal, pimentón dulce y picante, cebolla y guindilla.

Cardo troceado primer

El cardo troceado natural extra, con denominación de origen Navarra es un producto delicatessen de elaboración propia. Su consumo es fácil y es muy recomendable para nuestra salud.

Frasco de 660 gramos de peso neto y 400 gramos de cardo.

Sin stock

Chistorra de la ribera

Nuestra chistorra se elabora artesanalmente a base de carne fresca magra, panceta, pimentón y especias embutida en una tripa fina, con un proceso de curación en secadero con temperatura y humedad controlada a lo largo de 8 días.

Chorizo criollo

Desde la Serranía de Ronda, los maestros chacineros preparan este manjar utilizando la auténtica especia argentina, pero dandole el toque de nuestra tierra.

Vienen empaquetados al vacío pensando entre 400 y 600 gramos. Cada bolsa contiene 4 y 5 unidades.

Corazones de alcachofas 60/ p. Orza

Elaborado con productos frescos de España, al baño María, sin colorantes ni conservantes. Manténgase en sitio fresco y seco, protegido de la luz solar.

Ingredientes: Alcachofas, agua, sal, ácido cítrico.

Corazones de alcachofas 9/11

Elaborado con productos frescos de España, al baño María, sin colorantes ni conservantes. Manténgase en sitio fresco y seco, protegido de la luz solar.

Ingredientes: Alcachofas, agua, sal, ácido cítrico.

Corazones de alcachofas 9/11 p. Orza

Elaborado con productos frescos de España, al baño María, sin colorantes ni conservantes. Manténgase en sitio fresco y seco, protegido de la luz solar.

Ingredientes: Alcachofas, agua, sal, ácido cítrico.